VIRTUALKEY

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INTRODUCCIÓN

Con fundamento en lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia y particularmente la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, les damos a conocer la presente Política de Privacidad de Información bajo la cual VirtualKey lleva a cabo la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, actualización y, en general, el tratamiento de los datos de los titulares de la información, y por lo tanto se entiende que acepta los términos y las condiciones legales, por ende  manifiesta el conocimiento y autoriza de manera previa, expresa e informada a virtualkey para que las datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autoriza en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de nuestra empresa, los productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, sucursales, formas de envío, formas de pago,

sean estos clientes actuales o potenciales, proveedores, contratistas, entre otros. Así mismo, esta política de tratamiento contiene las condiciones de seguridad y confidencialidad con la que será procesada dicha información y los procedimientos establecidos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos a conocer, modificar, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización mediante el correo electrónico  proteccion.datos@virtualkey.com.co .

 

RECOLECCIÓN DE DATOS

VirtualKey recolectará información de los titulares a través de los usuarios, clientes, terceros y/o proveedores, a través de entrevistas, correos electrónicos, la plataforma de solicitud de pedidos y pago para las finalidades expresadas en la presente política de tratamiento en cumplimiento de las disposiciones legales vigentes sobre protección de datos.

 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE DATOS

Los datos personales de los titulares de la información serán recolectados, almacenados, usados, circulados, compartidos, procesados, actualizados según su vínculo con VirtualKey para:

 

  1. Darle a conocer nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, sucursales, formas de envío, formas de pago
  2. Invitarlo a los eventos y/o lanzamientos organizados por Virtualkey a través de las marcas y productos de nuestros proveedores y aliados.
  3. Informarle sobre las novedades de los productos, ofertas y promociones de los proveedores y aliados de  las marcas propias o aliadas de VirtualKey
  4. Mantener informado a nuestros contactos y clientes sobre promociones y/o campañas comerciales.
  5. Generar mecanismos de comunicación eficientes y mantener contacto permanente con nuestros contactos y clientes.
  6. Realizar encuestas de satisfacción.
  7. Contactar  a  nuestros contactos y clientes en caso de campañas establecidas por VirtualKey o sus proveedores.
  8. Brindarle información sobre la vinculación de nuevos productos que se venderán a través de los diferentes canales, principalmente desde la plataforma de VirtualKey.

 

DERECHOS Y DEBERES DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales en cualquier momento, previa verificación de la identidad de quien hace la solicitud.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento o el encargado del Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución.
  5. Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

Para el ejercicio de los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y para revocar la autorización, los titulares de la información pueden hacer sus solicitudes dirigidas al Oficial de Protección de Datos: a través de los siguientes canales:

Correo electrónico: protección.datos@virtualkey.com.co

 

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por las siguientes personas, acreditando la calidad correspondiente:

  1. Titular de los Datos Personales.
    2. Sus causahabientes.
    3. Su Representante y/o apoderado.

 

MODIFICACIÓN Y/O ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

VirtualKey se reserva el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad de información en cualquier momento y sin previo aviso.

Los cambios efectuados serán notificados mediante un aviso a los Titulares por cualquiera de los medios utilizados por VirtualKey para mantenerse en contacto con sus clientes actuales o potenciales, especialistas, proveedores, contratista, contratista y trabajadores.

 

Esta política de Privacidad de Información y el Aviso de Privacidad estarán siempre publicados en la página web www.VirtualKey.com.co